Национальный банк Украины огласил курс, по которому доллар будет продаваться завтра, первого сентября. Официальный курс находится на отметке в 27,56 гривен за один доллар, то есть стоимость валюты выросла на восемь копеек в сравнении с вчерашним днем.

Так, официальный курс гривны к доллару на завтрашний день выглядит следующим образом: 27,5618 гривен за один доллар. Тридцать первого августа просят 27,4859 гривен за доллар. Об этом сообщает информационный портал "РБК-Украина".

Деньги. Фото: Youtube
Деньги. Фото: Youtube
Youtube

По состоянию на 10:30 сегодня, тридцать первого августа, на межбанке курс доллара вырос на четыре копейки в сравнении с закрытием прошлой сессии, составляя таким образом 27,54 гривен за доллар, в покупке курс составляет 27,51 гривен за доллар. Евро на межбанке выросло на девять копеек до 32,76 гривен за одно евро. Справочный курс Национального банка на тридцать первое августа составляет 27,56 гривен за доллар, повысив его в сравнении с курсом, установленным двадцать восьмого августа (27,47 гривен).

В пунктах обмена валют сегодня, тридцать первого августа в двенадцать часов дня курс в продаже вырос три копейки, составляя 27,64 гривны за доллар. Евро же в обменниках вырос на тринадцать копеек, составляя 32,81 гривен за евро.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что в столице Германии несколько десятков тысяч людей вышли на акцию протеста против карантинных ограничений. Из-за несоблюдения протестующими социальной дистанции и отсутствия защитных масок, начались столкновения с полицией.

Также мы рассказывали о том, что вечером, 27 августа, на трассе Киев – Харьков вблизи Люботина группой молодых людей в темной одежде было совершено нападение на микроавтобус «Мерседес», в котором ехали участники движения «Патриоты – За жизнь», возглавляемого народным депутатом Украины Ильей Кивой. Есть пострадавшие с многочисленными травмами. Государство должно прекратить безнаказанность действий парамилитарных группировок в Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.