В интернете появился новый фотоснимок известной артистки мирового масштаба Дженнифер Лопес. Она предстала на фото в черном купальнике. Многие в комментариях оценили по достоинству фигуру звезды. Данная информация была обнародована на страничке zvezdnue_novosti_ социальной сети Instagram.

Дженнифер Лопес. Фото: скриншот Facebook
Дженнифер Лопес. Фото: скриншот Facebook

«Дженнифер Лопес на отдыхе. Как вам фигурка?», — подписан этот пост.

Подписчики принялись наперебой комментировать внешний вид Джей Ло. Многие восхищались ее фигурой

«Кто пишет что фигура не очень сами видно не айс у вас и такой нет) а в 50 лет как у нее наврядли будет», «Офигенная! Нашим теткам такая фигура и не снилась», «Чтоб мне быть такой в 35», — писала одни.

Но нашлись среди подписчиков и критики.

«Сиськи то где?! Все женские гормоны убиты!!!», «Фигура, как фигура, на наших пляжах и получше можно увидеть, простых женщин», «А с чего ей иметь плохую фигуру, где надо уберут или добавят», — писали другие.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Дженнифер Лопес. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и не удивляет, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram