В Киеве дороги трещат и рушаться просто на глазах. И это при том, что столичные власти в последнее время только и занимаются им латание. Ситуация настолько критическая, что страдают даже сами коммунальщики. Сегодня "Киевводоканал" провалился под землю. 

Сегодня, 3 сентября в центре Киева рухнул асфальт. При этом автомобиль коммунальщиков угодил в ловушку. Об этом  сообщает "Страна".  Журналист издания стал свидетелем происшествия. 

Инцидент произошел на  улице Фроловской в районе Подола. Там провалился асфальт и  автомобиль коммунально предприятия "Киевводоканал" частично ушел под асфальт. 

В результате автомобиль коммунальщиков задними колесами застрял в яме посреди города и застрял намертво. Пришлось вызывать спасателей, которые с помощью специальной техники принялись вытаскивать многотонное авто из асфальтной ловушки. 

На месте инцидента остановили движение транспорта. То есть город опять пострадали водители столицы, им опять не повезло. 

Отметим, что в последние месяцы киевские власти активно ремонтируют дороги в столице. В негодность пришло все за многие годы и результатов особо не видно. Ремонтируют теплосети, газопроводы, трамвайные линии, ну и конечно же латают дороги и мосты, которые устали от перезагрузки транспорта.  Водители столицы устали ездить без дорог. 

В то же время, жители Киева страдают от работы водоканала и отсутствия водоснабжения. Почти каждый день в городе возникают новые фонтаны то в одной, то в другой части города из-за прорыва труб. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве на пляжах появились новые флажки. Жителям столицы придется забыть об отдыхе до следующего лета и дело не только в осени. 

Напомним, в Киеве появится шесть перехватывающих парковок возле станций метро.   Таким образом городские власти пытаются разгрузить центральные улицы столицы от транспорта.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram