Как известно, несколько дней назад в Одессе случилось яркое и грандиозное мероприятие - День города, с празднованиями и гуляниями. По информации главы МОН Степанова, в Одессе ожидается повышение заболеваемости COVID-19.

Максим Степанов. Фото: скирншот Youtube
Максим Степанов. Фото: скирншот Youtube

Об этом пишет сайт Vesti-ua. На очередном брифинге Максим Степанов эмоционально высказался об увиденном в сети. Он заявил, что на Одесчине заполненность коек в больницах и так составляет 66%, однако горожане решили с шиком отпраздновать  226-й День рождения города.

Степанов подчеркнул, то, что он увидел в сети, фотографии и видео празднования Дня города в Одессе, - находится за чертой здравого смысла. Он предупредил, что вспышки коронавируса следует ожидать уже в ближайшие дни, недели не только в Одессе но и Одесской области.

Министр обратился к городской власти Одессы, обвинив тех в пренебрежительном отношении к своим гражданам. Степанов сказал, что несмотря на то, что сейчас предвыборная гонка, нельзя забывать о людях, и о том, что в стране господствует коронавирус. 

Степанов прогнозирует вспышку заболевания в области и, в частности, в самой Одессе. Буквально через несколько дней город и область накроет коронавирусная эпидемия. Степанов заявил, что в министерстве уже готовятся к фиксации увеличения числа заболеваемости в городе Одессе.

Напомним фееричный праздник - День города, Одесса отпраздновала 2 сентября массовыми гуляниями, и гала-концертом, который закончился огромным фейерверком

На сайте Стена мы сообщали, что в Одессе на территории ипподрома был замечен смерч. Люди смогли заснять видео происшествия и отправить в социальные сети. На видео можно рассмотреть смерч, который передвигается по песчаной дорожке

Портал Стена информировал, что  третьего сентября под стенами Кабинета министров в столице Украины стартовала акция под названием «Нас не слышат». В акции протеста принимает участие и популярная блондинка Оля Полякова, рэперша Alyona Alyona и музыкант Алина Паш. Участники акции требуют остановить дискриминацию и избирательный запрет предпринимательства в музыкальной сфере.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram