В сети появились доказательства, что Кубань ранее являлась территорией Украины. Данная информация была обнародована на сайте puer-press.org.ua.

Владимир Путин. Фото: сайт Стена
Владимир Путин. Фото: сайт Стена

По данным сайта, история кубанских казаков имеет непосредственное отношение к Запорожскому казачеству, но в течение долгого времени население Кубани подвергалось репрессиям и русификации властью Российской империи, а позже СССР и России.

На сегодняшний день две трети населения Кубани имеет украинские корни. Российские СМИ называют Кубань исторической частью России, местное казачество — «русским», а украинский язык — «болтовней» и «Южным диалектом русского языка», следовательно, его не изучают в школах.

А население Кубани свято в это верит. В 2014-м году некоторые кубанские казаки принимали участие в захвате Донбасса и аннексии украинского Крыма Россией. Вот что означает русификация, которой не оказывают сопротивления.

В Парижской мирной конференции 100 лет назад принимала участие объединенная делегация УНР и ЗУНР.

На официальной политической карте Европы, которой пользовались на конференции, границы Украины включали не только Южную Буковину, Закарпатье, юг Беларуси и Крым, но и Кубань.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Украина заперла КПВВ на Донбассе. Госпогранслужба сообщает, что на этой территории распространены вирусные заболевания, среди которых якобы также имеется COVID-19.  С 7 марта все люди, которые пересекают линию разграничения, должны будут померить температуру и пройти осмотр. Если симптомы вирусной инфекции у них выявят, то их свобода передвижения будет ограничена.

Также «Стена» сообщала, что руководитель киевского офиса Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Пабло Матеу отметил, что с закрытием контрольно-пропускных пунктов пенсионеры, проживающие на временно оккупированных территориях, теперь не могут получать пенсию на подконтрольной территории. Он также отметил, что у представителей ОБСЕ и ООН на данный момент нет возможности попасть на неподконтрольную территорию для мониторинга ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram