Украинская певица Ирина Федишин провела яркое, насыщенное путешествиями по родной стране, лето. С наступлением осени возобновилась и концертная деятельность певицы. Она поделилась с поклонниками своим новым концертным видео в Instagram. 

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Не так давно Ирина Федишин поделилась с подписчиками отрывком своего выступления. На сцене она исполнила один из своих хитов "Перелаз". На сцене певица в платье, которое вызвало восхищение многих поклонников. Изюминка белого платья из перьев длинная прозрачная ткань с узорами, сквозь которую виднеются точеные ноги певицы. Образ Ирина дополнила белыми туфлями на высоком каблуке, которые сделали ее ноги более стройными. 

Это лето будет богатым на воспоминания для Ирины и ее семьи. Они путешествовали по стране, а также нежились на море под жарким солнцем Болгарии. Федишин не забывала о поклонниках и часто радовала их фотосессиями в купальниках. 

Ирина Федишин. Фото: скриншот instagram.com/irynafedyshyn/

Стоит отметить, что певица вооружилась внушительной коллекцией купальников, которые поспешила продемонстрировать своим подписчикам. Они превосходно оттеняли ее шоколадный загар. 

Ирина Федишин. Фото: скриншот instagram.com/irynafedyshyn/

Не забыла Ирина и про красоты родной страны. В последние дни лета она наслаждалась горами на популярном курорте Буковель. 

Ирина Федишин. Фото: скриншот instagram.com/irynafedyshyn/

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк в своем микроблоге отреагировала на этот мем со своим участием. Она отметила, что эта шутка с самого утра заставила ее смеяться так, как она давно не смеялась.

Популярные новости сейчас

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Пенсии кардинально изменятся: что приготовили украинцам, и кто сколько получит

Показать еще

Ранее Стена писала, что актриса Анна Кошмал продемонстрировала свою стройную фигурку в крохотном купальнике. Стоит отметить, что красотка не одна, а со своими подружками, которые одна краше другой. Все представительницы прекрасного пола выбрали эффектные позы и обезоруживающие купальники.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram