Украинская телеведущая Леся Никитюк  полюбилась зрителям не только благодаря яркой внешности, но и своим умением пошутить. В этот раз уже сама Леся оказалась героиней популярного мема в социальной сети.

Леся Никитюк. Фото: Instagram
Леся Никитюк. Фото: Instagram

На своей странице в микроблоге Леся опубликовала мем, который нашла на просторах интернета. В шутке автор сравнивает новости 2020 года из Соединенных Штатов Америки и Украины. Если в США героем выступил известный инженер Илон Маск, то Украину тут представила Леся Никитюк, которая «засунула лампочку в рот».

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Сама Леся в публикации отметила, что, вероятно, именно после такого новый сезон шоу «Кто сверху» стал популярен. При этом в своем микроблоге она также отреагировала на этот мем со своим участием. Она отметила, что эта шутка с самого утра заставила ее смеяться так, как она давно не смеялась.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Кроме того, Леся обратилась к авторам подобных мемов и шуток. Леся призвала их отмечать людей, изображения которых они используют для создания подобных шуточных публикаций. Также телеведущая добавила следующее:

«А то вы создаете прецедент и не даете возможности в нем поучаствовать. Давайте шутить в открытую друзья», - сказала Леся в своем коротком обращении.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

При этом уже осенью ожидается не только «Кто сверху», но и авторское шоу Леси «Ле маршрутка». Этот тревел проект направлен на популяризацию туризма в Украине. Во втором сезоне Никитюк покажет новые интересные места в нашей стране. Точную дату премьеры новых выпусков телеведущая пока что не озвучивала.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская ведущая Леся Никитюк поделались со своими поклонниками радостным событием из своей жизни. В сети она разместила трогательную фотографию, на которой она держит за руку маленького ребенка. Поклонники спешат поздравлять Лесю.

Также сообщалось, что украинская ведущая Леся Никитюк порадовала поклонников забавными снимками в социальной сети. Звездная блондинка поделилась с подписчиками кадрами со съемки нового сезона своего авторского шоу «Ле Маршрутка». Поклонники в полном восторге.

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram