Мерьем Узерли — турецкая артистка, прославившаяся благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век». Поклонники Мерьем уже не один месяц подозревали, что она беременна. Актриса частенько делится свежими фотоснимками в своих соцсетях и фолловеры успели заметить округлившийся живот звезды на одном из кадров. Артистка дала откровенное интервью, в котором рассказала радостную новость. Данная информация была обнародована на сайте odnaminyta.com.

Мерьем Узерли. Фото: скриншот YouTube
Мерьем Узерли. Фото: скриншот YouTube

Ранее Узерли никак не комментировала данные слухи, но в недавнем интервью она все же призналась, что действительно ждет ребенка. Как оказалось, известная артистка уже на пятом месяце беременности и уже ясно, что родится девочка. «Пятый месяц беременности… Новый человек появится в этот мир в январе. У меня родится девочка», —  призналась Мерьем.

Кто является отцом ребенка?

Звезда не афиширует свою личную жизнь. У артистки уже подрастает один ребенок — 7-летняя Лара. Папой девочки является предприниматель из Турции Джан Атеш. Их продолжительные отношения должны были закончиться свадьбой, однако еще до рождения ребенка пара рассталась.

В данный момент Мерьем живет на своей родине — в Берлине. Как стало известно, отцом еще нерожденного ребенка является американец, который год живет в Берлине.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках введенного в стране карантина она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сберечь молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица артистов, поклонники интересуются, как им удается так прекрасно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram