Вместо Регины Тодоренко Настя Ивлеева захотела работать на проекте со своей подругой Юлей Коваль. Данная информация была обнародована на сайте vladtime.ru.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

«Я бы не полетела в сезон, если не Юля Коваль. Потому что из нынешних ведущих мне не нравится никто. Если работать, то только с Коваль. Я не знаю, где будет участвовать Тодоренко, в какой „Решке“, но явно не со мной. Не в той, в которой участвую я», — сообщила Настя Ивлеева на своем канале в Telegram.

Впрочем, что бы ни говорила Ивлеева, Регина Тодоренко действительно принимает участие в шоу «Орел и Решка», что украинка подтвердила в своем новом посте. Но единственное уточнение: путешествовать Регина будет не вместе с ней по всему миру, а отдельно и лишь по территории России.

Скриншот поста в блоге Регины Тодоренко в Instagram

Впрочем, высказывания Насти Ивлеевой вносят ясность, что Регина не смогла бы путешествовать по другим государствам, даже если бы пожелала, так как основным условием возвращения Ивлеевой в качестве ведущей в «Орел и Решку» была Коваль в амплуа соведущей. Коваль долгое время сотрудничает с Ивлеевой — работает в авторском проекте блогерши на YouTube AGENTSHOW.

Из-за неразберихи с «расколом» шоу на 2 части фанаты не сразу сообразили, что Тодоренко будет колесить по России без Ивлеевой, а потому, когда Коваль была объявлена новой ведущей, отреагировали на это неодобрительно. Поклонники беспокоились, что Регине Тодоренко и вовсе запретят быть ведущей «Орла и Решки», а потому начали бойкотировать шоу и запустили хэштег — #тольконековаль.

Коваль и Ивлеева перенесли поток хейта в свой адрес, прежде чем Тодоренко уточнила ведущей какого именно «Орла и Решки» она будет. Впрочем, со стороны все выглядит как удавшийся пиар-проект от «Пятницы!». Наверняка руководство канала намеренно предложило Регине сообщить о своем назначении без конкретики, что запутало зрителей и вызвало ажиотаж.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках введенного в стране карантина она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сберечь молодость они пользуются услугами косметологов. Это и не удивляет, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица артистов, поклонники интересуются, как им удается так прекрасно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще