Известная актриса Анастасия Заворотнюк все еще продолжает лечение от сложной онкологической болезни, и не появляется на публике. В отличие от звезды, дочь актрисы "подсела" на соцсети, ее страница в Instagarm больше не такая унылая, каждый день меняются картинки, фото, селфи, видеоблоги, Анна решила на полную воспользоваться маминой популярностью, чтобы пополнить армию поклонников.

Анна Заворотнюк. Фото: скирншот Youtube
Анна Заворотнюк. Фото: скирншот Youtube

Что ей удается делать с легкостью, ведь девушка следит за собой, стройна и миловидна. Новые фото в Instagram поражают яркостью образов и свежестью во взгляде девушки.

Анна Заворотнюк. Фото: скирншот Instagram

В отличие от мрачных фотографий из предыдущего поста Анна цветет и пахнет на новых снимках.

Для новой свежей фотосессии девушка надела джинсовую мини-юбку  с высокой талией, белый топик и розовую пиджак-рубашку, и шлепки. В довершение на голову Анна надела кепку, в тех же ярких воздушных тонах. Девушка стоит вблизи беседки, расположенной возле водоема и улыбается. В руках у девушки очки от солнца.

Анна Заворотнюк. Фото: скирншот Instagram

"Как ваше настроение в эту пятницу? И какие планы?", - спросила девушка у фанатов.

Анна Заворотнюк. Фото: скирншот Instagram

"Очень классный образ! аж себе захотела такую рубашку с кепкой!", "Красивая дочка, красивой мамы!", "Собираться с мыслями, что суббота рабочий день", - отозвались фолловеры.

На сайте Стена мы сообщали, что родственники актрисы состояние здоровья Заворотнюк предпочитают не комментировать, держа подробности в тайне. Однако стало известно, что Анастасия Заворотнюк после длительной реабилитации была выписана домой. 

Портал Стена информировал, что  Анна Заворотнюк не так давно стала активным пользователем сети. Последние свои фото девушка решила посвятить осени. Она просто очаровала поклонников томным взглядом, сделав очередную фотосессию на балконе своей "кавалерки" в Москве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram