Анна Заворотнюк заставила поклонников взволновано просматривать свой профиль после фотосессии в черном с грустным взглядом вдаль. Воспользовавшись популярностью и славой своей мамы Анастасии Заворотнюк, дочь актрисы стала у всех на слуху после того, как звездная "няня Вика" заболела опасным онкологическим заболеванием.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instgaram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Анна не так давно стала активным пользователем сети. Последние свои фото девушка решила посвятить осени. Она просто очаровала поклонников томным взглядом, сделав очередную фотосессию на балконе своей "кавалерки" в Москве. Фото попали в Instagram.

Девушка надела черное платьице и изящно опустилась на пол на балконе. Анна позировала на балконе и в спальне на белоснежной постели.

Серьезный взгляд и соответствующий макияж сделали свою работу, фанаты Заворотнюк с замиранием сердца прочитали строки, написанные дочерью звезды... 

"Осенью в воздухе витает какое-то неуловимое чувство вдохновения, это время подведения итогов, и в то же время ожидания чего-то нового, а у вас бывает осеннее вдохновение?"

Как оказалось, девушка вовсе не скорбит, наоборот, созерцает мир взглядом творца. Она пишет о вдохновении и о чем-то новом, пришедшем в ее жизнь. Напрашивается мысль о возможном кавалере девушки. Ведь она молода, с громким именем и очень симпатична.

View this post on Instagram

Осенью в воздухе витает какое-то неуловимое чувство вдохновения🍂🍁 это время подведения итогов и в то же время ожидания чего-то нового🦋 а у вас бывает осенние вдохновение? Photo @pavelshelkovnikov Style @alexandrarepa MUAH @karisha_cooper

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные новости сейчас

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Проверят все до копейки: налоговой хотят открыть доступ к банковским счетам украинцев

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что на своей странице в социальной сети Анна Заворотнюк поделилась новым красочным фото. В кадре она сидит за столом в облегающий джинсах и короткой розовой безрукавке. Перед ней лежат огромные гортензии. По словам девушки, это ее любимые цветы, о чем она писала и раньше в своем блоге.

Портал Стена информировал, что в сети немало обсуждают состояние здоровья звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. При этом семья актрисы все еще не дает прессе подробных комментариев. Дочь звезды Анна Заворотнюк в свою очередь стала активным блогером, и с каждым днем привлекает все больше новых поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram