Известная телеведущая "Орла и Решки" Настя Ивелеева, завоевавшая популярность после участия в тревел-проекте, полюбилась поклонникам и зрителям благодаря остроумным шуткам и развязному поведению, на грани фола. 

Девушка часто публикует в Instagram свои фото, однако на этот раз девушка кардинально изменила внешность и предстала в образе роскошной дамы. Свои видоизменения Ивлеева разместила в сторис.

Настя Ивлеева. Фото: скирншот Instagram

Девушка "навела порядок" на своей голове, парикмахер покрасил и уложил красиво волосы ведущей. Она действительно преобразилась и стала очень симпатичной девушкой, в которой тяжело разглядеть настоящую Настю Ивлееву. Однако это она!

Настя Ивлеева. Фото: скирншот Instagram

На видео видно, что некоторые прядки перекрашены в черный цвет, а остальные волосы остались светлыми. Стилист постаралась сделать ей красивые локоны, Настя напоминает голливудских звезд.

Настя Ивлеева. Фото: скирншот Instagram

Стоит сказать, что девушка часто публикует смешные видео на своей странице. Ее оторванные комментарии поднимают настроение, а от шуток болит живот от смеха.

Настя Ивлеева. Фото: скирншот Instagram

Не так давно стало известно, что Ивлеева возвращается в проект "Орел и Решка", однако кто будет соведущей девушки так и не понятно. Регина Тодоренко заявляла, что она составит пару для Ивлеевой, а Ивлеева своей соведущей назвала Юлю Коваль.

Настя Ивлеева. Фото: скирншот Instagram

Она резко высказалась об участии Тодоренко в проекте.  "Я бы не полетела в сезон, если не Юля Коваль. Потому что из нынешних ведущих мне не нравится никто. Если работать, то только с Коваль. Я не знаю, где будет участвовать Тодоренко, в какой „Решке“, но явно не со мной", - уточнила Ивлеева.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Настя Ивлеева. Фото: скирншот Instagram

На сайте Стена мы сообщали, что Тодоренко будет колесить по России без Ивлеевой, а потому, когда Коваль была объявлена новой ведущей, отреагировали на это неодобрительно. Поклонники беспокоились, что Регине Тодоренко и вовсе запретят быть ведущей «Орла и Решки».

Портал Стена информировал, что украинская актриса, которая проснулась знаменитой после своей роли в популярном сериале «Сваты» Анна Кошмал, привлекает внимание огромного количества поклонников. Звезда демонстрирует самые разные свои стороны и покорят сердца фолловеров своей открытостью, непринужденностью и женственностью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram