Сегодня, в пятницу, четвертого сентября, в родном городе президента Украины Владимира Зеленского Кривом Роге, что в Днепропетровской области, произошло ЧП: на территории школы №29 на улице Рахманинова произошел пожар.

Известно, что возгорание возникло в помещении актового зала, которое отделено от остальной школы зданием. Часть помещения здания актового зала снимало центр туризма "Вершина", занимавшийся организацией экскурсий для учащейся молодежи. Об этом сообщает информационный портал "Обозреватель".

Спасатели. Фото: Youtube
Спасатели. Фото: Youtube
Youtube

Как только начался пожар, директор школы приказал начать эвакуацию, в рамках которой из здания вывели двести двадцать семь учащихся и восемнадцать взрослых. Сообщается, что погибших и пострадавших вследствие пожара не было, а на момент возгорания в актовом зале никого не было.

Общая площадь пожара составила семьдесят квадратных метров. Огонь испортил шесть металлопластиковых окон и туристическое снаряжение, располагавшееся в актовом зале, среди которого находились пятнадцать велосипедов, три компьютера и один принтер. Пожар приехали тушить два пожарных подразделения. В данный момент эксперты устанавливают причину возгорания.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что после смягчений карантинных ограничений многие украинские звезды с головой ринулись в работу и стали снова давать концерты и выступать перед публикой. Исключением не стала и знаменитая певица Оля Полякова, которая уже анонсировала несколько концертов на сентябрь и рассказала о грядущих выступлениях в своем Instagram-аккаунте.

Также мы рассказывали о том, что в Харьковской области сложилась критическая ситуация. Сообщается, что лесные пожары в Харьковской области уничтожили 22 жилых дома, 33 жителей отселили. Один человек обратился за медицинской помощью из-за отравления продуктами горения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.