Звезда сериала Санта-Барбара, актер Питер Ликасси покончил с собой. Ему был 61 год. Мужчина вел борьбу с депрессией. О его смерти в Facebook рассказал его друг Майкл Сигел. Данная информация была обнародована на сайте newsyou.info.

Свеча. Фото: скриншот Youtube
Свеча. Фото: скриншот Youtube

«Питер Ликасси проиграл битву с депрессией. Актер много лет вел борьбу с ней, предпочитая вести очень закрытую жизнь… Он отличался добротой и щедростью, сделал бы все для друзей. Но бывал и грубым и всегда отстаивал свои идеалы», — написал в социальной сети Сигел.

Ликасси свел счеты с жизнью еще 27 августа.

Питер Ликасси родился в 1959 году. Его дебют на экранах состоялся в 1984 году. Спустя 5 лет артист снялся в нескольких эпизодах телесериала Санта-Барбара. Он также получил известность по роли мороженщика в ленте Клоуны-убийцы из космоса.

 Напомним, что в апреле текущего года скончался еще один актер "Санта-Барбары" Том Лестер. Причиной смерти стали осложнения, которые были вызваны болезнью Паркинсона. Ему был 81 год. А в марте 2019 года в возрасте 84 лет умер звезда сериала "Санта-Барбара" Джед Аллан.

Питер Ликасси. Фото: скриншот YouTube

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно срочно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы ощущаете, что ваше сердце работает как-то странно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце стучит в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом). Узел расположен в правом предсердии.

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Он ответил на вопрос родителей, которые думают, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По словам врача, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию только соответствие параметров температуры и влажности воздуха. В детском саду влажность должна составлять 40-60%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram