В сети появился снимок Нади Дорофеевой и Алексея Завгороднего, по всей вероятности сделанный во время участия в мюзикле Монатика «Ритм». Данная фотография была обнародована на страничке фанклуба артистки в социальной сети Instagram.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

На фотографии Надя примерила на себя образ зайки из Playboy, а Позитив предстал в образе джентльмена. Наряд Дорофеевой подчеркивает ее стройную фигуру и делает ее желаннее. Милый хвостик придает ее образу пикантности.

Строгий образ Позитива разбавлен стильным разноцветным галстуком. События постановки разворачиваются в ночном клубе под названием «Ритм», а ее стилистика пропитана духом гламурных «нулевых».

Главные роли в проекте исполняли Вера Брежнева, Надя Дорофеева и Позитив, Alyona Alyona, TAYANNA, The Hardkiss, Мишель Андраде и Владимир Дантес, KADNAY, сам Monatik и Lida Lee.

На допремьерном показе мюзикла, прошедшем в кинотеатре «Оскар» за несколько дней до официального релиза на YouTube, присутствовали не только музыканты и танцоры, но и дизайнер Иван Фролов, телеведущая Виктория Батуи, предприниматель и меценат Гарик Корогодский, и прочие светские гости.

Надя Дорофеева и Алексей Завгородний. Фото: скриншот YouTube

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанами через свой Instagram и иногда даже дает полезные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сберечь молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще