Поклонники российской актрисы Анастасии Заворотнюк с замиранием сердца следят за каждой новостью о состоянии здоровья их любимицы, которая борется с тяжелой болезнью.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Как известно, у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому. После чего актрису ждали долгие месяцы лечения и реабилитации. Не так давно стало известно, что актрису выписали домой и теперь она с родными находится в Крекшино, что в Подмосковье. Источники из близкого окружения актрисы отмечают, что на данный момент Анастасия Заворотнюк в будущем планирует вернутся на сцену и телеэкраны. Об этом пишут росСМИ.

Как отметил источник, Анастасия Заворотнюк настроена весьма оптимистичнои при удобном случае готова вернутся в профессию. Он отметил, что Анастасия обладает чрезвычайно сильным характером и у нее все получится. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/a_zavorotnyuk/

Кроме того, супруг актрисы фигурист Петр Чернышев постоянно интересуется новыми методиками лечения опухолей. Не так давно он консультировался со специалистами-онкологами по поводу лечения опухолей с помощью вирусов. Анастасия прошла все необходимые анализы с целью выяснить какой вирус будет воздействовать на нее необходимым образом, однако о начале лечения пока не сообщается. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/a_zavorotnyuk/

Также мы писали, что Максим Галкин опубликовал снимок, где они с Аллой позируют в кругу друзей. Вероятно, после Дня знаний они решили собрать компанию коллег и отметить радостное событие детишек, которые впервые пошли в школу.

Ранее Стена писала, что известная телеведущая Регина Тодоренко презентовала новое шоу на росTV - Регина +1. Девушка рассказала поклонникам о новом шоу, которое мало кого оставит равнодушными. В новом шоу, которое рекламировала Регина, девушка будет узнавать секретики, и рассказывать о них домохозяйкам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram