Нардеп Гео Лерос, которого после критики в адрес действующей власти исключили из партии "Слуга народа", снова оказался в центре скандала.

Гео Лерос. Фото: скриншот видео
Гео Лерос. Фото: скриншот видео

По информации издания OBOZREVATEL, автомобиль, скорее всего принадлежащий народному депутату Гео Леросу, заприметили припаркованную возле российского консульства в Киеве.

Соответствующие снимки появились в распоряжении издания, и были опубликованы.

На кадрах показано, как автомобиль Audi R8 стоит по улице Добровольческих батальонов, 5, рядом с консульским отделом посольства России в Киеве.

Авто Лероса заметили у консульства РФ. Фото: Обозреватель

Издание отмечает, что согласно декларации за 2019 год, Гео Леросу принадлежит такой же автомобиль Audi R8 2008 года выпуска.

Авто Лероса заметили у консульства РФ. Фото: Обозреватель

Авто Лероса заметили у консульства РФ. Фото: Обозреватель

О том, что эта машина принадлежит нардепу сообщает и Telegram-канала "Золотой велосипед", который публикует снимки средств передвижения политиков и чиновников.

Audi Гео Лероса. Фото: Telegram / Золотой велосипед

Ранее в Печерском районе Киева сгорел личный автомобиль Mercedes-Benz, который принадлежал Леросу. Также депутат Лерос опубликовал видео, как его машину тушат пожарные. На кадрах показано, что сгорела как минимум передняя часть автомобиля. Он считает, что машину подожгли по политическим мотивам. В полиции начали расследование.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Напомним, Гео Лерос периодически критиковал Владимира Зеленского и однопартийцев. Финальным этапом стала сессия 1 сентября, на которой Лерос выступил с прямой критикой Владимира Зеленского, который якобы не выполнил того, что обещал, когда шел на пост президента Украины.

После сессии Верховной Рады в партии "Слуга народа" сообщили, что Лерос был исключен из ее рядов.

Как сообщалось, Гео Лерос обвинил президента в кумовстве, ссылаясь на то, что кварталовец Баканов возглавил СБУ. Он, по словам Лероса, возглавил незаконный оборот спирта в стране, а также еще ряд сфер.

Также в марте депутат Лерос обнародовал пленки, на которых гражданин, похожий на брата руководителя Офиса президента Андрея Ермака — Дениса Ермака — ведет переговоры о трудоустройстве неизвестных лиц на определенные должности в органах власти. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram