Лолита Милявская известная певица, которая обожает эпатировать поклонников, снова заставила фанатов закатить глаза, появившись на публике в красной футболке.

Лолита Милявская. Фoто: скриншот Youtube
Лолита Милявская. Фoто: скриншот Youtube

Фото выложили в публичный доступ в insta-паблике "НовостиЗвезды". Две фотографии, которые вызвали у поклонников неоднозначные реакции, представили звезду в новом амплуа. 

Короткая стрижка каре, очки, и просто футболка, которая едва прикрывает "срамоту". В паблике прокомментировали данное фото также неоднозначно: "Ох уж эта Лолита! Все продолжает хужеть и удивлять поклонников своей уверенностью в себе! Умничка!".

Лолита Милявская. Фото: скриншот Instagram

Звезда сфотографирована сидя на кожаном кресле. Ее ноги слишком сомкнуты, что все же говорит о том, что женщине немного не по себе. 

Судя по фону, это публичное место, однако определить, где именно сделана фотография, сложно.

Подписчики паблика прокомментировали фотографии Лолиты разделившись во мнениях. Одни поддерживали такой эпатажный вид звезды, другие осудили.

"Уверенность в себе это хорошо, но штанишки или юбочку надо всё-таки одевать!", "Я не пойму чем можно восхищаться глядя на эту женщину???", "Бедная женщина... Чем тут уже удивлять? Не выглядит она что-то ни счастливой, ни уверенной в себе. Может не стоит уже юбку так задирать", "Старая Берта!", "Плохо выглядит, не узнать ее!", "Что-то она сильно похудела, даже очки большие ей стали кажется", - не стали сдерживать эмоций поклонники.

На сайте Стена мы сообщали, что  Лолита Милявская любит эпатировать поклонников. За время карантина Лолита заметно подтянулась, и решила испробовать себя в коротеньких шортиках и без белья. Видео своих закупок Лолита разместила на своей Instagram-странице.

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще

Портал Стена информировал, что  Лолита Милявская рассказывает о своих буднях и сопровождает свои публикации нотками юмора и сатиры. Певица отличается смелостью и независимостью суждений, а также не боится предстать в невыгодном свете перед своими фанатами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.