В Украине, к сожалению, нередко случаются аварии на дорогах, которые часто приводят к получению людьми травм, а то и к летальным исходам – за первые шесть месяцев травмы из-за ДТП получили 6690 украинцев, смертью аварии закончились для 748 человек. Пресс-служба Нацполиции Николаевской области, сообщает об очередном таком инциденте.

ДТП. Фото: скриншот youtube-видео
ДТП. Фото: скриншот youtube-видео

Как стало известно, авария произошла в ночь на 5 сентября – около 03:00 5 сентября на автодороге «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» в районе села Виноградное Березанского района произошла авария с участием грузовика MAN с полуприцепом, которым управлял 41-летний водитель, и Mercedes-Benz Vario, который управлялся 30-летним гражданином Молдовы.

На месте ДТП. Фото: facebook/UA.National.Police.Nikolaev

Фото: facebook/UA.National.Police.Nikolaev

В результате столкновения, оба водителя погибли на месте ДТП. В Единый реестр занесена информация о данном ДТП по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса, полиция занимается выяснением всех обстоятельств аварии.

Фото: facebook/UA.National.Police.Nikolaev

Фото: facebook/UA.National.Police.Nikolaev

Всех возможных свидетелей, располагающих полезной информацией, правоохранители просят связаться с ними.

Фото: facebook/UA.National.Police.Nikolaev

На Миколаївщині зіткнулись MAN та MERCEDES-BENZ, водії загинули – #слідчі проводять розслідування обставин ДТП 5️⃣...

Posted by Поліція Миколаївської області on Saturday, September 5, 2020

Ранее портал Стена сообщал о похожем ДТП, которое случилось почти в то же время в тот же день – 5 сентября около 2:50. Как выяснили правоохранители, авария произошла с участием автомобиля «ВАЗ-2102» и грузовика MAN. Фура находилась на встречной полосе, возле еще одной машины той же марки, остановившейся на обочине, а машина «ВАЗ» врезалась в лоб в фуру.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Также мы сообщали о том, что 3 сентября в Кривом Роге сын кандидата в мэры города от партии «Слуга народа» Дмитрия Шевчика сбил на пешеходном переходе 11-летнего мальчика.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.