Многие автомобилисты, рано или поздно, задумываются о внесении изменений в свой автомобиль – у некоторых, особо рукастых, удается изменить автомобиль до неузнаваемости и создать настоящий шедевр. В этот раз, мы расскажем о случае, который закончился строго наоборот – РБК-Украина рассказывает об украинце, который решил превратить ЛуАЗ в «Гелендваген».

Гелендваген. Фото: скриншот Youtube-видео
Гелендваген. Фото: скриншот Youtube-видео

Стоит сказать, что автомобилист поставил перед собой по-настоящему амбициозную и крайне сложную задачу – превратить легендарную украинскую малолитражку повышенной проходимости ЛуАЗ-969 «Волынь» в Mercedes-Benz G-класса.

ЛуАЗ-969 «Волынь». Фото: wikipedia.org

Автомобиль ЛуАЗ-969 «Волынь» по заслуге считается легендарным украинским внедорожником – машина производилась на заводе ЛуАЗ в период с 1966 по 2002 годы, в настоящий момент, она в цене у коллекционеров. Однако владелец внедорожника решил еще больше его улучшить и с головой погрузился в работу.

Тем не менее, довести до конца начатое у него так и не получилось – то ли закончились деньги, то ли просто надоело. По словам автовладельца, он собирался использовать для переделки тюнинг-пакет от ателье Brabus, известного престижными, уникальными и крайне дорогими доработками автомобилей Mercedes.

Фото: mmr.net.ua

По словам владельца, от устал выполнять необходимые работы по тюнингу внедорожника и подбирать необходимые запасные детали. Владельцу хватило терпения на замену переднего экстерьера машина – на это он потратил 1200 долларов.

Фото: mmr.net.ua

В настоящий момент, машина выставлена на продажу – владелец хочет хотя бы вернуть деньги, потраченные на тюнинг. Тем не менее, надежды на то, что его задумка будет завершена, он не оставляет – правда, рассчитывает, что завершением работ займется уже новый владелец.

Ранее мы сообщали о том, что известный автоконструктор Геннадий Хаинов создал новый вездеход с использованием агрегатов от БМП и БТР.

Также мы сообщали о том, что в Сети показали сияющую 50-летнюю Волгу в идеальном состоянии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще