Актриса Анна Кошмал стала узнаваемой после выхода на телеэкраны нашумевшего сериала "Сваты". Она сыграла роль трудного подростка Женьки и полюбилась миллионам поклонников. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Не так давно в сети появилось редкое фото со съемочной площадки последнего сезона "Сватов". Как известно, последний сезон сериала снимают в Беларуси, однако его съемки, а тем более дата выхода - большая мистерия. Пока поклонники в ожидании последнего сезона, который станет заключительным, в сети периодически появляются редкие фото со съемок. Не так давно паблик про актеров сериала "Сваты" опубликовал фото, на котором Анна Кошмал предстала в необычном образе. В кадре Кошмал просто не узнать, она как девушка из прошлого века в роскошном платье персикового цвета и игривыми кудрями. В руках она держит что-то похожее на деревянный меч. 

Не так давно Анна Кошмал на своей странице в Instagram порадовала поклонников новым пляжным фото. На нем она позирует в черном купальнике, который подчеркивает ее точеную фигурку. Кошмал наслаждается теплыми деньками на морском побережье Одессы в компании подруг. И девушки точно знают как качественно и весело проводить время. 

Анна Кошмал одна из знаменитостей, которая не боится публиковать фото без макияжа и грима. И стоит отметить девушка выглядит более чем отлично, ее естественная красотка нежная и хрупкая. 

View this post on Instagram

☀️✨🍋🌽🥂⭐️🌙💛 ..познав себя - познаёшь целую Вселенную... Пишите в комментарии какие простые вещи ежедневно делают Вас счастливыми💫 #kissesforallofyou 💋

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Также мы писали, что в сети всплыло новое фото Нади Дорофеевой, которое взбудоражило поклонников. Она разместилась на полу, который укрыт серым пушистым ковром. При этом на певице лишь одна кофта, которая едва прикрывает пикантные места певицы.

Ранее Стена писала, что Наташа Королева решила кардинально изменить свой образ. Она внесла изменения во внешность с помощью эстетической косметологии и уколов красоты. Поклонники отметили, что певица стала неузнаваемой. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram