Наташа Королева, звезда российской эстрады решила кардинально изменить свой образ. Она внесла изменения, увеличив губы, да так, что фанаты ошарашенно удивились, прочитав, что это их любимица. 

Наташа Королева. Фото: скирншот Youtube
Наташа Королева. Фото: скирншот Youtube

Звезду просто не узнать: огромные губы, натянутое, как будто пластиковое, лицо, чрезмерно вздернутые брови, превратили Королеву на пластиковую игрушку. Фото разместил паблик в Instgaram "НовостиЗвезды". Похоже, слава Ани Лорак стала серьезным испытанием для Королевой, которая пошла по стопам бывшей украинской певицы.

В паблике отметили, что Наташа Королева сменила образ: "Наташа Королева снова сменила образ. И стала совсем другая... Скоро и не узнаем ее!"

Поклонники констатировали, что действительно, от былой Наташи Королевой до нынешней девушки с обложки, целая пропасть. Звезда не только подтянула свои вторые подбородки, она также увеличила губы и разрез глаз. А косметика только добавила к изменениям, подчеркнув неестественность форм. 

Поклонники написали комментарии вслед к изменениям своей звезды:

"Да, действительно, чем старше, тем дурнее.. Интересно, на какие деньги, ведь недавно, Тарзан жаловался, что им жрать нечего. А сами с жиру бесяться. Разгонять надо шоу-бизнес, оставлять самых талантливых и достойных. А, всю шушеру - на помойку", - написала поклонница uti_beauty.

"Жаль её. Все, кто делают пластику, с возрастом становятся просто страшными: Успенская, Пугачёва, Распутина и т. д. Нужно вести здоровый образ жизни, тогда и старость будет красивая", - пожалела звезду elen_march18.

 

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что  одна из самых соблазнительных певиц украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева предстала перед фанатами в прозрачном платье без белья. Такого смелого наряда Даша еще не примеряла, это слишком даже для нее. 

На портале Стена мы писали, что  певица Наталья Королева, как и положено, регулярно вносит изменения в свой внешний вид – то она радует фанатов образами в платьях, плотно облегающих ее фигуру, неожиданную от 47-летней знаменитости, то забавляет почитателей милыми и смешными образами, нарядившись в какую-нибудь зверушку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.