В Украине ожидается снижение температуры воздуха и наступление дождевого фронта. Портал РБК-Украина сообщил, что в Украине 8 сентября существенно поменяется погода.

Жара заканчивается и наступают дожди. В ночь на вторник осадки намечаются в Тернопольской, Хмельницкой областях. А утром вторника уже под дождевой стеной окажутся Житомирская, Винницкая и Киевская области. 

Наталка Диденко главный украинский синоптик сообщила, что температура воздуха завтра упадет до +22 градусов.  Она рассказала, что утром вторника Север Украины охватят дожди - в Житомирскую, Киевскую, Черниговскую и Сумскую области. 

Остальные территории Украины могут зонтики с собой не брать. А днем ​​антициклон будет бить по дождевому фронту дальше и дальше.

Днем дожди могут быть только на Черниговщине, Сумской, Полтавской и Харьковской областях, об этом рассказала Наталка Диденко.

Из-за холодного атмосферного фронта температура воздуха в Украине существенно снизится. Только на Юге и Востоке страны может быть тепло. Там ожидают до +29 градусов.

"В западных, северных и большинстве центральных областей во вторник ожидается +18 + 23 градуса. На Востоке и в южной части Украины будет теплая погода. +25 +29 градусов", - написала эксперт.

В столице Украины наступают холода. Киев накроют дожди и прохлада  8 сентября утром будет прохладно и довольно дождливо.

В Киеве во вторник температура будет существенно снижаться и составит в столице + 20 + 22 градуса. Поэтому стоит прихватить что-то с длинным рукавом.

По словам Диденко, прохладно будет только во вторник, 8 сентября, потом температура воздуха пойдет вверх и нас ждет продолжение "бабьего лета".

СТЕНА писала ранее, что доллар резко вырос в цене. По состоянию на утро понедельника на 10:30 7 сентября 2020 года в продаже по сравнению с закрытием предыдущей сессии вырос 27,78 гривен за доллар.

Также мы писали, что еще неделю назад Украина побила рекорд по смертности умерших пациентов с коронавирусной инфекцией.  Денис Шмыгаль премьер-министр Украины сообщил, что по прогнозам, в дальнейшем уровень заболеваемости будет расти: в правительстве на середину сентября ожидают показателя в 3000 новых больных в день.