Стало известным то, что в в самом элитном посёлке страны  Конча-Заспа за смешные деньги бывшие топ-чиновники арендуют элитные дачи. некоторые живут там и вовсе бесплатно. Портал Обозреватель сообщил, что соседи Владимира Зеленского пользуются государственными землями за смешные деньги.

Конче Заспа. Фото: скриншот YoouTUbe

Например Владимир Литвин платит за шикарные дом и территорию лишь 11 тысяч грн в месяц.

Президент Владимир Зеленский на государственной даче в Конча-Заспе живет по соседству со вторым президентом Леонидом Кучмой, экс-спикером Верховной Рады Владимиром Литвином и экс-министром здравоохранения при Януковиче Раисой Богатыревой.

Конче Заспа Дом Богатыревой. Фото: скриншот YoouTUbe

Конче Заспа. Фото: скриншот YoouTUbe

Журналисты Bihus.info провели детальное расследование и выявили, что президент соседствует с "регионалы схематозники Януковича, предатели и фигуранты расследований".

На данный момент осталось одно поместье, которое содержится за счет бюджета,именно там живет Владимир Зеленский.

Ранее абсолютно все жители элитного села содержались за счет бюджета до 2014 года. Благодаря тогдашнему президенту Петру Порошенко ситуация изменилась. Он смог отменить все льготы для жителей Конча-Заспы, таким образом заставив их по крайней мере платить арендную плату.

На сегодня в Конча-Заспе нет свободных домов, но отмечается, что любой украинец может арендовать что-либо в поселении.

Бесплатно живет в Конча-Заспе министр времен Януковича Раиса Богатырева. Она арендовала здесь сарай, на месте которого впоследствии построила роскошный особняк.

СТЕНА писала ранее, что доллар резко вырос в цене. По состоянию на утро понедельника на 10:30 7 сентября 2020 года в продаже по сравнению с закрытием предыдущей сессии вырос 27,78 гривен за доллар.

Также мы писали, что еще неделю назад Украина побила рекорд по смертности умерших пациентов с коронавирусной инфекцией.  Денис Шмыгаль премьер-министр Украины сообщил, что по прогнозам, в дальнейшем уровень заболеваемости будет расти: в правительстве на середину сентября ожидают показателя в 3000 новых больных в день. 

Популярные новости сейчас

Во сколько обойдутся роды в 2021 году: молодые мамочки побледнели, огромные суммы

Первой волны не было: Ляшко сделал неоднозначное заявление, теперь все стало на свои места

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

Показать еще