Известный российский артист Федор Добронравов признался, что они с коллегами очень надеются на скорое возобновление съемок «Сватов». В разгар съемочного процесса они были приостановлены из-за пандемии COVID-19. Актеры, задействованные в сериале, не на шутку обеспокоены, что из-за сложной эпидобстановки в нынешнем году новый сезон сериала может не выйти на телеэкраны. Данная информация была обнародована на сайте live24.ru.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Сыгравший роль Максима Ковалева артист Даниил Белых признался в одном из интервью, что очень ждет возвращения съемок. По словам актера, съемки «Сватов» похожи на работу голливудских кинематографистов, поскольку у каждого актера имеется персональный фургон и все очень здорово организовано.

Федор Добронравов отметил, что роль Ивана Будько ему дорога, вследствие чего он и его коллеги хотят вернуться к съемкам в сериале.

«Разумеется, эта роль мне дорога. Ее любит зритель. Сериал получился добрым, хорошим. Это важно», — поделился актер. Он отметил, что очень расстроен из-за прекращения съемок. Но такая ситуация сейчас происходит не только в РФ, но и во всем мире.

«Будем ждать и не терять надежду», — подытожил артист и добавил, что сейчас неизвестно, когда съемки сериала продолжатся.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и не удивляет, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram