Пока поклонники популярного сериала “Сваты” с нетерпением ждут седьмого сезона, они пристально следят за жизнью актеров, которые и сыграли полюбившихся героев. Особенно насыщена жизнь событиями у российского актера Федора Добронравова. Появился свежий снимок актера, фанаты уже отвыкли от его внешности, он кардинально изменился.

Федор Добронравов в роли Ивана Будько. Фото: скриншот YouTube-видео
Федор Добронравов в роли Ивана Будько. Фото: скриншот YouTube-видео

В Instagram-сообществе Звезды Сватов появился новый снимок Федора Добронравова с его поездки в родной город Таганрог.

Совсем недавно поклонники актера просто пришли в ступор от того, как актер кардинально изменился. Все дело в том, что он отрастил густую бороду. Видимо, такое преображение требовалось для роли.

Фанаты сериала поделились видео, на котором актер предстал не только с бородой, но и с отросшими волосами. Он со своими сыновьями исполнил песню. Не всем поклонникам пришелся по душе новый имидж актера, ведь в полюбившимся сериале “Сваты” в роли Ивана Будько Федор Добронравов был совершенно другим.

И вот на новом снимке Федор Добронравов выглядит практически так же, как и в последнем сезоне сериала, что сильно порадовало его преданных фанатов. Ведь некоторые писали, что с бородой актер стал выглядеть старше своего возраста.

Теперь фанаты могут не только увидеть лицо актера без бороды, но и его улыбку. Актер вышел на сцену в рубашке навыпуск в полоску, а на лице видно солнцезащитные очки.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Теперь поклонники довольны, они снова видят актера, который блестяще сыграл Ивана Будько, о чем и успели сразу же написать. Другие же отметили, что в любой роли Федор Добронравов выглядит хорошо, так как видно его доброту.

Но, к сожалению, фанатам полюбившегося сериала стоит ждать продолжения увлекательной истории семьи Ковалевых-Будько как минимум до следующего года, ведь съемки из-за пандемии коронавируса этим летом не удалось завершить.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что звезда тревел-шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко рассказала о запуске своего нового шоу и поделилась о чем будет делиться со зрителями.

Также "Стена" писала, что российский телеведущий и юморист Максим Галкин показал, как певица Алла Пугачева создает очередной шедевр. Фанаты пришли в восторг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.