Лена Миро, возомнившая себя гласом и совестью народа и нещадно критикующая всех публичных персон, жестко разнесла "рыдающую" Кристину Асмус за лицемерие. Данная информация была обнародована на сайте odnaminyta.com.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Все началось того, что Кристина Асмус выложила в Инстаграм, как она в курортном Геленджике горько плакала всю ночь на 1 сентября из-за того, что не может свою единственную дочку Анастасию отвести на линейку.

Кристина Асмус. Фото: скриншот odnaminyta.com

Лену Миро это крайне рассердило, она обвинила Асмус в фальши, а также обозвала “нечистоплотным, мелким и подлым” человеком.

Блогер отметила, что во-первых, один день перерыва в съемках можно сделать, даже вместо выходного дня, а после линейки улететь обратно. Полет от Геленджика до Москвы длится меньше двух часов, В деньгах актриса точно не нуждается. Зато сколько счастья бы подарила мама малышке!

Во-вторых, сразу после “переживательного” поста Кристина опубликовала фотоснимок, как она отлично проводит время и явно не на работе.

Кристина Асмус в Геленджике. Фото: скриншот odnaminyta.com

Если бы Асмус пожелала, съемочная группа пошла бы ей навстречу, ведь и Бедняков, и Охлобыстин уже неоднократно прилетали в Москву.

Настя Харламова на первой линейке. Фото: скриншот odnaminyta.com

По словам Миро, все этом обман и лицемерие. А затем блогер прошлась и по отцу Настеньки, который на первую линейку дочери пришел в спортивном костюме и на фоне нарядных родителей смотрелся откровенно по-дурацки.

Гарик с дочкой на празднике первого звонка. Фото: скриншот odnaminyta.com

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Популярные новости сейчас

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой необходимо знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram