После скандального развода с мужем, Гариком Харламовым, российская актриса Кристина Асмус зря времени не теряет, она активно снимается в новых проектах, и рассказывает все подробности своей жизни подписчикам в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

В последнем посте знаменитость пожаловалась фанатам на состояние своего здоровья. По ее словам, съемки нового шоу скосили актрису окончательно.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Как известно, сейчас звезда занята в новом проекте телеканала ТНТ - шоу "Золото Геленджика". По сценарию, Охлобыстин выступит создателем парка развлечений для взрослых на берегу моря. Его участников ждет семь испытаний, главный приз — килограмм золота.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Асмус по сюжету станет помощницей персонажа Охлобыстина и «выступит на стороне светлых сил».

Новое шоу «Золото Геленджика» — это эстафета, наполненная самыми невероятными препятствиями, и легкоатлетические соревнования по несуществующим видам спорта.

Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

"Все-таки свалило меня к концу съемок шоу «Золото Геленджика». Работа по 20 часов в день, диеты + 40 градусов в тени вперемешку с кондиционером и организм сказал «харэ». Надеюсь в кадре жар, сопли ручьем и заклинившая шея не очень будут видны - как-то не клеится это с платьями со шлейфом ))))" - написала Кристина.

К слову, именно из-за этих съемок Кристина пропустила 1 сентября своей дочки, и проплакала всю ночь.

View this post on Instagram

Все-таки свалило меня к концу съёмок шоу «Золото Геленджика» 🙈 Работа по 20 часов в день, диеты + 40 градусов в тени вперемешку с кондиционером и организм сказал «харэ» 😏🤚🏻 Надеюсь в кадре жар, сопли ручьём и заклинившая шея не очень будут видны - как-то не клеится это с платьями со шлейфом ))))) 💃🏼 Это был самый дикий месяц в моей жизни, но оно однозначно того стоило! 💚 Что получилось увидим уже 13 сентября на ТНТ!!! ☄️ Ооооооочень ждём!!!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

Напомним, 1 сентября, когда все празднуют День знаний и отправляют детей в школы. Юморист Гарик Харламов на своей странице в социальной сети опубликовал милое семейное фото. В кадре артист позирует со своей дочерью Настей. У девочки можно заметить ленту, на которой красуется надпись «первоклассница». 

Также сообщалось, что звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус порадовала поклонников откровенными снимками. В кадре артистка позировала обнаженной в ванной. Свое тело она прикрывала руками и мило позировала перед объективом. Подписчики актрисы очарованы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram