Певица и модель Даша Астафьева своими соблазнительнми формами всегда умела будоражить фантазию поклонников. Звезда журнала PlayBoy не сомневается в своей красоте, и не стесняется публиковать откровенные фото.

Даша Астафьева, фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева, фото: скриншот YouTube

Смелая и раскованная знаменитость никогда не стеснялась своих роскошных форм, умело подчеркивая свои достоинства пикантными ракурсами. Не так давно Астафьева порадовала поклонников новой фотосессией на которой предстала в образе роковой женщины. В кадре модель позирует в платье в леопардовом принте, которое акцентирует внимание на зоне декольте и облегает фигуру Астафьевой, словно вторая кожа. 

Даша Астафьева. Фото: скриншот instagram.com/da_astafieva/

Образ чрезвычайно к лицу жгучей брюнетке Астафьевой. Она дополнила платье классическим штрихом - подчеркнула губы красной помадой и примерила огромные серьги-кольца. 

Даша Астафьева. Фото: скриншот instagram.com/da_astafieva/

Кроме того, Астафьева порадовала подписчиков еще одним ярким образом в стиле 20-х годов прошлого столетия. Ее волосы уложены красивой волной, на губах темная помада. На Астафьевой белый пиджак и оригинльный бюстгальтер. Поклонники отметили, что она напоминает голливудскую актрису Монику Белуччи. 

Даша Астафьева. Фото: скриншот instagram.com/da_astafieva/

"Астафьева, ты вообще , стареть собираешься?", "Боже, какая Вы красивая, Дарья", "Необыкновенно Прекрасна и Сногсшибательна" - подписчики отреариг=ровали на фотосессии Астафьевой. 

Также мы писали, что Слава Каминская поделалась кадрами с репетиции на проекте "Танцы со звездами". В кадре видно, что певица находится в гримерке в темном облегающем наряде. При этом мастер готовит ее к выходу в кадр. Однако невозможно не обратить внимания на то, что ноги артистки лежат прямо на столе перед зеркалом. 

Ранее Стена писала, что телеведущая Лидия Таран поделилась яркими фото с отдыха. Она отправилась на речку Десна. На снимках видно, что семья взяла с собой специальные доски для плаванья.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram