На что только не идут актрисы ради того, чтобы заполучить роль в кино. К примеру, известной актрисе Рене Зеллвегер пришлось поправиться для роли Бриджит Джонс, но как ее героиню полюбил зритель! Похожую задачу поставили и перед российской актрисой Полиной Гренц, сыгравшей в сериале “Физрук” Сашу Мамаеву. Ради съемок в сериале ей нужно было поправиться как минимум на 15 килограммов. Но теперь девушку не узнать, она сильно похудела и теперь может похвастаться шикарной фигуркой.

Полина Гренц из сериала "Физрук". Фото: скриншот Youtube-видео
Полина Гренц из сериала "Физрук". Фото: скриншот Youtube-видео

О том, как Полине удалось заполучить роль в популярном сериале, рассказывает Instagram-сообщество Новости Show Биза.

Также появился снимок девушки во время съемок в нашумевшем сериале и на данный момент. Теперь Полину не узнать в той пухленькой старшекласснице, которую удачно сыграла актриса.

По словам Полины, ей поставили условие, что для съемок нужно поправиться, тогда она весила для своего роста и возраста нормально. Полину такое требование не испугало, она взялась за дело очень активно. По ее словам, набрать лишние килограммы ей удалось быстро.

Наверно, многие девушки знают, что парочку кило легко набрать, стоит только дать слабину и позволить себе калорийные продукты.

Полина Гренц . Фото: Instagram

Но вот потом, когда уже к съемкам следующего сезона нужно было сбросить в короткие сроки столько лишних кило, это было сделать непросто. Но все же актрисе удалось это и теперь она следит за тем, что, когда и сколько ест.

Полина Гренц до похудения в сериале. Фото: Instagram

Преображение актрисы просто поражает, ей удалось вернуть не только свой прежний вес, но и обрести шикарные формы. На снимке ее фигуру подчеркивает белый купальник. Судя по всему, Полина частый гость в спортивном зале, ведь такую фигуру одними лишь ограничениями в еде не заработаешь.

Полина Гренц сейчас. Фото: Instagram

Несмотря на такой риск, сериал имел оглушительный успех и наверняка героиню Полины Гренц Сашу Мамаеву многие полюбили. Но теперь девушка из милой пышечки превратилась в знойную красотку и по ее словам, от кавалеров у нее теперь нет отбоя и она часто слышит комплименты в свой адрес.

Полина Гренц до и после похудения. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская певица и телеведущая Ольга Бузова выложила в сеть пикантный снимок, девушка в откровенном боди позирует на корточках широко расставив ноги, такой ее раньше видел только жених.

Также "Стена" писала, что певица Ани Лорак похвасталась своими огромными "близняшками" и вызвала спор: они натуральные или силиконовые.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram