Популярная российская певица Ольга Бузоване перестает удивлять своих подписчиков новыми смелыми образами. 

Ольга Бузова. Фото: скриншот YouTube
Ольга Бузова. Фото: скриншот YouTube

Не так давно Бузова на своей странице в Instagram поделилась с подписчиками новым фото. В кадре звезда позирует в новом пикантном образе. Она присела и выставила вперед ногу в сапогах-ботфортах ярко-красного цвета. Образ она дополнила боди телесного цвета и объемной курткой. Волосы она накрутила на мелкой плойке в тугие кудри и собрала в высокий хвост. Губы Бузова подчеркнула красной помадой. 

Ольга Бузова. Фото: скриншот instagram.com/buzova86/

Не так давно Ольга Бузова приняла участие в откровенной фотосессии и появилась на обложке Playboy. Это четвертая обложка Бузовой Playboy. Поклонники на страничке самой Бузовой засыпали Ольгу комплиментами,  и уточнили, что возлюбленному Бузовой, Давиду Манукяну, ужасно повезло. Для фотосессии Бузова примерила купальники, которые подчеркнули аппетитные формы знаменитости. 

Ольга Бузова. Фото: скриншот Instagram

Однако некоторые все-таки раскритиковали фотосессию, отметив что она недостаточно откровенная для эпатажной певицы. Некоторые поклонники расстроились из-за того, что не увидели более откровенные фото со своим кумиром. 

Ольга Бузова. Фото: скриншот Instagram

Также мы писали, что Слава Кминская поделилась с поклонниками кадрами с репетиций шоу "Танцы со звездами". В кадре видно, что певица находится в гримерке в темном облегающем наряде. При этом мастер готовит ее к выходу в кадр. Однако невозможно не обратить внимания на то, что ноги артистки лежат прямо на столе перед зеркалом. Вероятно, так Каминская решила расслабиться.

Ранее Стена писала, что Ани Лорак порадовала подписчиков новым фото, которое восхитило фанатов. Ани Лорак одела прозрачную гипюровую майку, которая совсем не прикрывает ее внушительные выпуклости. Кроме того, певица поделилась как выбрала имя для своей дочери. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram