Уже долгое время в социальных сетях и прессе обсуждают заболевание Анастасии Заворотнюк, звезды «Моей прекрасной няни». Однако родственники по-прежнему не комментируют ситуацию. Вместе с тем, нередко писали о том, что поддержкой и опорой для актрисы выступил ее супруг, фигурист Петр Чернышев.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Дни, супруг актрисы старается изо всех сил для того, чтобы на лечение его жены были средства. Подчеркивается, что на курс химеотерапии для актрисы была нужна такая сумма, которой на тот момент просто не было. По этой причине зарабатывать деньги отправился фигурист.

Фото: Instagram

Примечательно, что за помощью родственники актрисы никогда не обращались. Более того, даже не открывали сбор средств. Зарабатывал Петр Чернышев на лечение своей супруги Анастасии Заворотнюк самостоятельно. Отмечается, что отпуска у фигуриста в последнее время не было, а выступал он даже в Новогоднюю ночь.

Фото: Instagram

Следует отметить, что не так давно Петр Чернышев участвовал в шоу коллеги Татьяны Навки. По данным  СМИ, за эту работу фигурист получил около 300 тысяч рублей. При этом отмечается, что основной частью дохода стала школа фигурного катания имени Чернышева. В СМИ отмечают, что долгое время это учреждение несло убытки, но теперь фигурист все уладил. Только за последний год, согласно данным прессы, Чернышев смог получить 45 миллионов рублей.

Фото: Instagram

В социальных сетях между тем писали о том, что актриса Анастасия Заворотнюк уже отправилась домой, хоть и находится еще под наблюдением врачей. Нередко появляются сообщения о том, что она выздоравливает. Однако родственники звезды все еще ситуацию не комментируют.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк показала поклонникам новые фотографии. В кадре девушка позировала в новом образе: короткий плащ, стильные темные очки и косынка на голову.  Многие поклонники отметили, что девушка очень сильно похожа на мать, звезду «Моей прекрасной няни» Анастасию Заворотнюк.

Также сообщалось, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк решила откровенно ответить на вопросы своих поклонников. Так, у Анны поинтересовались, когда она впервые покинула дом своих родителей. Как оказалось, случилось это очень давно. Анна рассказала о моменте, когда впервые попрощалась со своей мамой. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram