Известный украинский телеведущий Анатолий Анатолич рассказал о семейной трагедии. В интервью журналистке Алесе Бацман он признался, из-за чего убили его отца.

Анатолий Анатолич. Фото: скриншот видео
Анатолий Анатолич. Фото: скриншот видео

Трагические события произолшли, когда телеведущему было чуть больше двух лет. Тогда он с родителями жил в Кривом Роге, который был криминальным на то время.

Анатолич сообщил, что в те времена его отец был связан с наркотиками. Однажды из-за этого его задержали с другом, но мать (бабушка телеведущего) внесла залог, и отца Анатолия отпустили, в отличии от его товарища.

"В те времена только появились у нас наркотики. Мой отец также был с этим связан. И у него случился конфликт с другом детства, потому что их двух арестовали, моя бабушка искупила отца, а тот отсидел год", – рассказал Анатолич.

Друг, выйдя из мест лишения свободы, решил за это отомстить. Анатолий-старший тогда с женой были на дне рождения у друзей. Оттуда он раньше всех ушел домой, куда к нему пришел этот товарищ, взяв еще с собой незнакомца в состоянии наркотического опьянения.

Тогда, в ходе разборок отец телеведущего и получил смертельное ранение, рассказывает Анатолий Анатолич.

"Началась драка. А на улице висели одеяла, которые сушились на морозе. Отец там запутался, и его смертельно ранили ножом", – поделился он.

Мать Анатолича узнала о происшествии от милиции. Ее муж скончался уже в больнице. По словам телеведущего, виновников арестовали. Незнакомец умер в тюрьме, а друг его отца отсидел срок и вышел на свободу.

Ранее один из ведущих актеров студии “Квартал 95” попал в ДТП и рассказал подробности происшествия известному журналисту Анатолию Анатоличу. Речь идет об артисте Александре Пикалове, который поделился, что с ним уже случилось немало чрезвычайных происшествий. По его словам, за свою жизнь он тонул, горел в лифте и аж четыре раза попадал в ДТП. 

Также сообщалось, что украинский телеведущий, продюсер, и создатель самой народной программы "Караоке на Майдане" Игорь Кондратюк в интервью программе "Звездный путь"рассказал о грустной истории из своего детства. Еще будучи маленьким ребенком, Игорь потерял маму.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще