Один из ведущих актеров, автор и звезда студии “Квартал 95” попал в ДТП и рассказал подробности происшествия известному журналисту Анатолию Анатоличу. 

Актеры студии "Квартал 95". Фото: скриншот YouTube
Актеры студии "Квартал 95". Фото: скриншот YouTube

Подробности он рассказал во время беседы с журналистом, видео интервью появилось на YouTube-канале ЗеИнтревьювер, пишет Politeka.net. 

Речь идет об артисте Александре Пикалове, который поделился, что с ним уже случилось немало чрезвычайных происшествий. По его словам, за свою жизнь он тонул, горел в лифте и аж четыре раза попадал в ДТП. 

К слову, недавно у него диагностировали коронавирусную инфекцию, поэтому интервью немного пришлось перенести. Сразу же в начале встречи Анатолий Анатолич поинтересовался у Александра, какие симптомы у него проявились во время болезни. 

Пикалов рассказал, что болезнь напоминала грипп, у него долго держалась высокая температура, но были сильные боли в теле как после аварии. Также актер добавил, что когда ему подтвердили коронавирус, он не удивился, так как с ним постоянно случаются разного рода ЧП. К счастью, пока ему удалось выбраться из них с минимальными потерями. Актеру пришлось какое-то время пролежать в больнице и благодаря медикам, его быстро поставили на ноги.

Также Александр вспомнил, как однажды со своей женой попал в ДТП. При этом, наезд совершила на него собственная жена и он отнесся к этому инциденту с юмором. 

Актер студии Квартал 95 Александр Пикалов. Фото: скриншот YouTube

По словам Александра, в тот день они ехали на юбилей его мамы. Стоит отметить, что Александр заядлый байкер, поэтому довольно часто ездит на мотоцикле. Вот и тогда он ехал впереди на своем “железном” коне, а жена за ним. Так как на дороге делали ремонт, им пришлось объезжать привычный маршрут. Александр остановился, чтобы понять, куда ехать, а жена, ехавшая сзади врезалась в него. В итоге мотоцикл отлетел в одну сторону, а артист в другую. 

К счастью, обошлось без госпитализации. Александр вспомнил, что вечером того же дня даже шутил по поводу аварии. Жена спросила у него, будет ли он ужинать, а он отказался. Тогда она спросила почему, и он с юмором ей ответил, что раз ей не удалось “грохнуть” его на машине, значит она его хочет отравить. Как видим, в жизни Александр также любит шутить как на сцене. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Надя Дорофеева делится все более откровенными кадрами. Девушка поделилась снимком, на котором в чем мать родила загорает лежа на лужайке.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Также "Стена" писала, что телеведущая Анфиса Чехова в латексном наряде показала идеальное тело.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram