Актриса из телесериала «Сваты» Анна Кошмал поучаствовала в очередной фотосессии, чем порадовала своих поклонников. Фотографии актриса разместила на своей страничке в социальной сети Instagram.

Анна Кошмал и томаты. Фото: скриншот Instagram
Анна Кошмал и томаты. Фото: скриншот Instagram

Для своей фотосессии артистка выбрала необычную локацию — теплицу, в которой растут огромные кусты помидор. Можно предположить, что из-за карантина Анна была вынуждена переквалифицироваться на сельскохозяйственный труд и заняться выращиванием овощей. На фото лицо девушки не особо радостное — ведь такой труд легким не назовешь!

Все это, конечно, юмор. Как бы там ни было, поклонники в очередной раз осыпали свою любимицу комплиментами и признавались ей в любви. Некоторые предположили. что это вовсе не помидоры, а конопля — видно, жизнь в большом городе на них сказывается.

Анна Кошмал и томаты. Фото: скриншот Instagram

Анна Кошмал и томаты. Фото: скриншот Instagram

Анна Кошмал и томаты. Фото: скриншот Instagram

View this post on Instagram

by @pironosy 💜

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как любимица миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сберечь молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так классно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram