Известная российская телеведущая развлекательных программ, актриса, модель Виктория Боня, которая сейчас проживает в Монако, порадовала своих поклонников новым фото, на котором предстала в довольно открытой спортивной одежде фирмы Nike. Данную фотографию звезда опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Виктория Боня. Фото: скриншот Instagram
Виктория Боня. Фото: скриншот Instagram

«Последние тёплые деньки, осени пока не видно. А как у вас с погодой?», — подписала свой пост Виктория.

Многие подписчицы Виктории отметили, что хотят себе платье фенди и платье от самой звезды. Они остались довольны образом, в котором на этот раз предстала их любимица.

И правда, стоит отметить, что Виктория по внешности и фигуре может дать фору многим девушкам, которые гораздо моложе ее. И спортивный стиль ей очень к лицу. Правда, юбка ну уж очень коротковата для занятий спортом, не правда ли?

Виктория Боня. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в довольно горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Популярные новости сейчас

Во сколько обойдутся роды в 2021 году: молодые мамочки побледнели, огромные суммы

Первой волны не было: Ляшко сделал неоднозначное заявление, теперь все стало на свои места

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица артистов, поклонники интересуются, как им удается так классно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram