Украинский журналист Андрей Пальчевский не так давно удивил граждан, когда зарегистрировал политическую партию. Теперь журналист в очередной раз прокомментировал ситуацию в стране. Кроме того, по мнению Пальчевского, у президента Зеленского еще есть шанс оставить свое имя в истории.

Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин
Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин

Как передает новостной портал Политека, в эфире телеканала 112-Украина Андрей Пальчевский подчеркнул, что у Зеленского еще есть возможность остаться для народа великим человеком и пойти на обсуждение касательно создания конституционного комитета. Пальчевский объяснил, что в рамках конституции президент может привести государство к двухпалатному парламенту.

При этом Пальчевский считает, что эффективно было бы сменять людей в палате каждые два года, а не через пять лет. По мнению политика, у народа уже через год правления той или иной командой зачастую начинается разочарование. Журналист считает, что те люди, которые работают в парламенте, просто разбогатеют и пойдут в следующий состав парламента.

«Поэтому нам необходимо, чтобы у нас была двухпалатная парламентская система, при которой есть «короткое служение» и дальше замена. И самое главное - представители областей по два человека, которые обречены авторитетом, желательно деньгами, они должны быть тяжеловесами», - считает Андрей Пальчевский.

Следует отметить, что согласно многим проведенным опросам, журналист Андрей Пальчевский может стать мэром Киева. Отмечалось, что он практически «ровно» идет с действующим городским головой Виталием Кличко. На местные выборы предприниматель пойдет от своей партии «Победа Пальчевского».   

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что не так давно город Одесса праздновал свой день. В одной из программ Андрей Пальчевский рассказал, что сейчас с этим городом. По его мнению, элита разграбила всю инфраструктуру. Появилось новое заявление Андрея Пальчевского.

Также сообщалось, что известный политик и предприниматель Андрей Пальчевский решил отправиться к заброшенному заводу «Радикал». В результате журналист записал новое видео-обращение, в котором раскритиковал экологическую ситуацию в украинской столице. Появилось новое заявление Андрея Пальчевского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram