Лидер политической силы "Перемога Пальчевского" Андрей Пальчевский, который баллотируется на пост мера Киева, жестко раскритиковал власть и объяснил механизмы коррупции в Украине. 

Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

В эфире телеканала "112 Украина" он поделился соображениями на тему того, почему мужчины больше склонны воровать, нежели женщины. Об этом пишет Politeka. 

Политик отметил, что чиновникам уже нужно прекращать рассказывать о том, как выглядит Украина, так как все это прекрасно знают. Он подчеркнул, что в Украине экономике построена на вранье и дерибане. 

"Директор берет завод - у него есть обычно мужчиноподобноя с точки зрения своей коррупционности женщина. Не такая: "А, что вы предлагаете? Боже, взятка, я ненавижу это". Нет, такая: "Я готова уже почти ко всему", - высказался Андрей Пальчевский.

Кроме того, Пальчевский также напомнил о женах украинских политиков, которые без малейших уколов совести отдыхают за границей. Он отметил, что они веселятся на дорогих курортах, ни в чем себе не отказывают  и прекрасно осознают, что их мужья воруют. 

"Как думаете, у депутатов наших женщины есть? Посмотрите, как они гарцуют в Сен-Тропе: декольте, флаг Украины, трали-вали - и бухать шампанское по 500. Вы думаете, они не не знают, что их мужья - воры?", - подчеркнул политик. 

По мнению Пальчевского мужчины идут в политику, потому что больше чем женщины склонны к авантюрам. Он акцентировал внимание, что в мужском коллективе легче решать вопросы и проворачивать потоки.

"...пришел на завод, думаю, государственный, газ какой-то, нефть - зачем мне брать Свету, Наташу? Я лучше возьму Колю, Славу, Серегу. Мы втроем бухаем - сейчас быстренько повернем потоки. Это серьезнейший вопрос, поэтому женщин меньше наверху", - подытожил Пальчевский.

Также мы писали, что Андрей Пальчевский назвал политическую элиту страны виновной в обнищании Украины. Он рассказал как это произошло на примере Одессы. 

Ранее Стена писала, что задолженность населения перед коммунальщиками достигла суммы в 45 млрд грн., списывать ее никто не собирается. Ситуация с коммунальными платежами серьезно ухудшилась в связи с тем, что Кабмин своим решением запретил накладывать штрафы и пеню за неуплату коммуналки украинцами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Первой волны не было: Ляшко сделал неоднозначное заявление, теперь все стало на свои места

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Показать еще