Годы не щадят никого: ни мега популярных людей, ни простых граждан любой страны. Однако, конечно, при наличии внушительного счета в банке вполне реально «оттянуть» процесс старения. К счастью многих звезд, пластическая хирургия работает на полную мощность во всем мире.

Бритни Спирс. Фото: скриншот YouTube.
Бритни Спирс. Фото: скриншот YouTube.

Отметим, что за внешностью селебрити очень любят следить многие и, особенно, обсудить те или иные изъяны во внешности. Не обошла такая участь и американскую поп-певицу, актрису, танцовщицу и упремии «Грэмми» в категории «Лучшая танцевальная запись» Бритни Спирс.

Так, Instagram страничке zvezdnue_novosti опубликовано фото 38-летней Спирс, которая, стоит признать, выглядит старше своих лет. А ведь когда-то она была мега популярной: дебютный альбом «Baby One More Time» сделал её всемирно популярной, а одноимённый сингл возглавил чарт Billboard Hot 100. Но потом были и «черные» полосы в жизни певицы, так как она неоднократно не проходила тесты на наркотики и алкоголь. И, судя по всему, все это и стало причиной того, что выглядит Спирс очень постаревшей.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Почему, с точки зрения астрологии, Бритни Спирс выглядит старше своего возраста? ⠀ Почему Бритни всегда будет выбирать разрушающие ее отношения - агрессию, давление, унижения? ⠀ Почему, по мнению астролога, успешная певица «сломалась»? ⠀ Читайте и подписывайтесь на астролога Владу Боярскую, чтобы выбирать только гармоничные отношения. ⠀ @vlada.boyarski @vlada.boyarski @vlada.boyarski @vlada.boyarski @vlada.boyarski

Публикация от НОВОСТИ И СПЛЕТНИ О ЗВЕЗДАХ (@zvezdnue_novosti)

«Почему Бритни всегда будет выбирать разрушающие ее отношения - агрессию, давление, унижения?» - сказано в сообщении к фото.

Подписчики тут же стали комментировать фото Спирс, и мнения их разделились.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Также невозможно не подменить тот факт, что Спирс на фотографии очень похожа на итальянского модельера и главного дизайнера модного дома Versace 65-летнюю Донателлу Версаче. Та, впрочем, сильно переборщила с пластическим операциями и тала похожа на восковую куклу.

Возможно, и Бритни стада жертвой неудачной пластики? Но в то же время не стоит забывать, что разница между женщинами – 27 лет. А это огромной возрастной промежуток.

Ранее "Стена" писала, что оглушительная слава и огромные гонорары очень «подкосили» Спирс, и она перестала за собой следить, в итоге сильно поправилась и подурнела и даже расслаблялась с помощью алкоголя и наркотических веществ.

Также сообщалось о том, что  известная поп-звезда США Бритни Спирс похвасталась фотографией со своим бойфрендом. Бритни и Сэм уже длительное время в отношениях и фанаты поп-звезды даже уверены, что она беременна. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.