Известная певица София Ротару уже много лет радует людей своим творчеством. Но в жизни звезды был трудный момент, когда она не хотела выступать, планировала стать отшельницей. Данная информация была обнародована на сайте tsn.ua.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube
София Ротару. Фото: скриншот YouTube

Продолжительная депрессия у артистки возникла после смерти ее любимого супруга Анатолия Евдокименко, умершего в 2002 году после трех инсультов.

«Я перенесла это очень тяжело. Я 40 дней убегала, утром вставала и направлялась на кладбище. Я не верила в то, что его не будет. Нет его. Ну как это, без Толика жить!», — поделилась Ротару.

Артистка не хотела больше жить, а о творчестве и пении разговор даже не шел. Она закрылась от всех, день и ночь рыдала.

Певица хотела уйти в монастырь и больше не собиралась возвращаться на сцену. Но спустя несколько месяцев ситуацию под контроль взял ее взрослый сын.

«Ее только, я думаю, вывело из того состояния то, что сын заставил ее работать. Не сидеть дома и страдать. А что-то делать. Сочинять новые песни. Поехать куда-то выступать. И вот она постепенно вошла в этот курс», — сообщила сестра Ротару Аурика.

Ротару вернулась на сцену благодаря сыну, который вместо Анатолия стал ее концертным директором. Появился новый репертуар, посвященный любви к одному-единственному мужчине.

После смерти Евдокименко певице время от времени приписывали новые романы. Говорили о любовных похождениях с Николаем Басковым, о том, что якобы звезда встречается с музыкантом из собственного коллектива. То Ротару даже замуж во второй раз отдали.

При этом София Михайловна говорит — молодые кавалеры и правда к ней сватались. Но она отказывала. Какие отношения, если она точно знает — ни к кому больше не будет таких чувств, какие были к Анатолию.

София Ротару с сыном. Фото: скриншот instagram.com/sofiarotaru.official

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram