Актер Михаил Ефремов похоже, начал реально осознавать, что ему все же придется отсидеть восемь лет тюрьмы, которые ему дали из-за пьяного ДТП, в котором погиб человек. Лишь накануне суд определил такое наказание актеру, а уже сегодня он заявил, что его подставили.

Ефремов: Скриншот YouTube
Ефремов: Скриншот YouTube

В частности, Михаил Ефремов уверяет, что его подставил его адвокат Эльман Пашаев, пишут «РИА-Новости». Сам Ефремов говорит, что просто не ожидал такого приговора, как восемь лет тюрьмы. Якобы Пашаев обещал актеру, что приговор будет одним, а все вышло иначе и приговор совсем другой.

Помимо этого Михаил Ефремов говорит, что он якобы не продлевал договор о сотрудничестве с Пашаевым и ожидал совсем другого адвоката.   

Сам же Эльман Пашаев уверяет, что уже начал работать над большой апелляционной жалобой, чтобы все же помочь Ефремову. Сам же Михаил Ефремов уверяет, что сразу же после оглашения приговора в суде отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева.

Стоит отметить, что накануне один из судов Москвы приговорил Михаила Ефремова к восьми годами колонии общего режима. Хотя есть версии, что Ефремов просто отсидит свой срок в одном из СИЗО Москвы.

Во время дела о пьяном ДТП, в котором виноватым был Ефремов, его защищал один из самых известных адвокатов Москвы Эльман Пашаев. Адвокат является очень эпатажным и богатым.  

Ранее "Стена" писала, что 3 сентября в Кривом Роге недалеко от "тысячки" водитель Volkswagen сбил 11-летненго ребенка на пешеходном переходе. Водителем авто оказался сын кандидата в меры Кривого Рога Дмитрия Шевчика. На своей странице в Facebook Дмитрий Шевчик так прокомментировал ситуацию: "Друзья! В двух семьях произошла беда. В семье 11-летнего мальчика Саши и моей.

Также сообщалось о том, что весь мир замер в ожидании приговора российскому актеру Михаилу Ефремову. В начале лета артист в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сотворил ДТП в результате, повлекшее гибель человека. Сергей Захарченко умер в больнице от полученных травм. Как стало известно, Михаил Ефремов был признан виновным судом. Прокурор запросил для российского актера одиннадцать лет лишения свободы, но защита попросила смягчить наказание и не заключать Ефремова за решетку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.