Известный политик Андрей Пальчевский любит общаться с украинцам с помощью соцсетей, размещая короткие, но, тем не менее, колкие и прицельные, видеоролики критикующие власти. Он полюбился украинцам, и за небольшой период времени успел набрать достаточно много сторонников.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

В своем очередном обращении в соцсетях Пальчевский обратил внимание на то, что в его сторону, после того, как политик зарегистрировал свою партию и решил идти на выборы как глава политической силы, усилились нападки со стороны тех политиков, которые по словам Пальчевского, являются прислужниками олигархата.

Пальчевский сказал, что поток негативной информации начал литься на него на телевидении, радио и так далее. Однако пальчевский и не думает останавливаться. Он сказал: "Трындите, гадюки, а мы как обещали, так и построим в Киеве: 4 станции метро, пять школ, 14 детских садиков, сделаем надбавки пенсионерам".

Пальчевский сказал, что костьми ляжет для того, чтобы все это случилось. И это касается не только Киева, но и всех тех городов, куда "зайдет" Перемога Пальчевського, а таких, по утверждению политика будет больше.

Андрей Пальчевский подчеркнул, что у Зеленского еще есть возможность остаться для народа великим человеком и пойти на обсуждение касательно создания конституционного комитета. Пальчевский объяснил, что в рамках конституции президент может привести государство к двухпалатному парламенту.

нехай триндять гадюки! а мы построим)!!

Gepostet von Андрей Пальчевский am Donnerstag, 10. September 2020

На сайте Стена мы сообщали, что  новые рейтинги кандидатов в мэры Киева. Так, согласно исследованию, действующий глава города сохраняет первое место, но его лидерство уже не такое очевидное. Виталия Кличко готовы поддержать 29,8% избирателей, которые определились с выбором и придут на участки 25 октября.

Портал Стена информировал, что общественный деятель Андрей Пальчевский идет на местные выборы со своей политической силой "Перемога Пальчевского". Он не раз подчеркивал, что в партию набирает однодумцев, людей, которые будут работать на благо Киева и всей страны. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram