Автомобиль в Украине – это роскошь, а не средство передвижения. Так как иномарки стоят баснословных денег, а отечественные автомобили уже не выпускают. Хотя еще несколько лет назад Запорожский автомобильный завод пачками штамповал Daewoo Lanos, которые оп сей день массово ездят по всей Украине.

Авто. Фото: скриншот YouTube.
Авто. Фото: скриншот YouTube.

Но долго время на автомобильном рынке Украины было затишье. Однако времена меняются и ЗАЗ готов вновь порадовать естественных автолюбителей.

Как стало известно, ЗАЗ намерен запустить в серийное производство модели компании Groupe Renault.

Как сообщает dtp.ua, ЗАЗуже объявил о начале производства автомобилей Groupe Renault для местного рынка. «Этот проект означает, что мы и наши партнеры уверены в том, что бренды "Сделано в Украине" будут на том же уровне качества, что и продукция других заводов Группы Renault", - заявил управляющий директор Groupe Renault Export Регион Евразия Макс Миссана.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#ЗАЗ объявил о начале производства автомобилей Groupe #Renault для местного рынка. "Украинский рынок имеет для нас высокий потенциал, благодаря своему местоположению и растущему интересу к новым автомобилям. Группа Renault имеет сильные позиции в Украине и сохраняет свое лидерство на рынке. Этот проект означает, что мы и наши партнеры уверены в том, что бренды "Сделано в Украине" будут на том же уровне качества, что и продукция других заводов Группы Renault", Сообщил Макс Миссана, управляющий директор Groupe Renault Export Регион Евразия.

Публикация от ДТП України (@dtp.ua)

Отметим, что комментарии к такой новости довольно разные, но все же суть такова: украинцы не верят в то, что в Украине будут выпускать качественные автомобили по доступным ценам.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что умельцы сделали из ЗАЗ суперкар. Отмечается, что для этого автомобиль был сильно модернизирован. Кроме того, авто получило новый передний бампер, который дополнили широким воздухозаборником, размещенным по центру, а также 4 противотуманных фонаря.

Также сообщалось о том, что  в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем довольно нестандартная. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.