Политический и общественный деятель Андрей Пальчевский уже долгое время критикует действующую власть. По сего словам, за последние тридцать лет украинцы возмужали и не воспринимают политиков, которые говорят правду. Об этом сообщает информационный портал "Политека".

Андрей Пальчевский. Фото: Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: Youtube
Youtube

Пальчевский заявил, что украинцы ожидали от действующего президента Украины Владимира Зеленского мультикультурности, однако этого не произошло. По словам политика, люди постепенно "начали поворачиваться ухом, которое не слышит, к тому, что говорят", имея ввиду, что народ уже мало обращает внимание на то, что политики рассказывают по телевизору.

Политик акцентировал внимание на том, что у Зеленского было полтора года на то, чтобы провести все необходимые изменения в стране. По факту получилось, что прошли весны, бандиты не сидят в тюрьмах, "покращення" не наступило.

Это, по словам Пальчевского, строительство того "порохоботского" общества, что было и до того, в связи с чем ему непонятно, почему Порошенко с Кличко выступают против Зеленского, который пришел к власти и занимается тем же самым.

Избирая Зеленского, многие украинцы рассчитывали, что он, как человек, выигравший президентскую кампанию с русским языком, покажет какую-то мультикультурность, однако вместо этого он закрыл русскоговорящие школы.

Закончил свою речь Пальчевский рассказав о том, что когда он поехал в Одессу и разговаривал там с военным, который проходил лечение в санатории. Во время беседы Пальчевский задал вопрос, доведут ли украинцев до разъединения по языковому принципу, на что, к сожалению, получил положительный ответ.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что лидер политической силы Андрей Пальчевский открыл приемные в Подольском, Святошинском и Соломенском районах.

Также мы рассказывали о том, что общественный деятель Андрей Пальчевский идет на местные выборы со своей политической силой "Перемога Пальчевского". Он не раз подчеркивал, что в партию набирает однодумцев, людей, которые будут работать на благо Киева и всей страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.