Конец недели оказался полным неприятных сюрпризов для жителей Киева. Мало того, что в городе за последние сутки обнаружили самое большое количество зараженных коронавирусом за все время, так еще ситуация на дорогах испортила настроение. 

В Киеве вечерние пробки сковали город. Люди не могут добраться с работы домой, чтоб наконец отдохнуть после тяжелой рабочей недели. 

Основные проблемы с передвижением транспорта на центральных магистралях столицы. Автомобили застыли в ожидании, проехать невозможно. 

На проспекте Степаны Бандеры сейчас проходит ремонт дороги. Там прокладывают асфальтное покрытие и перекрыли часть дороги. Поэтому основные пробки сосредоточены именно в этом участке. Из-за этого образовалась большая очередь  на Северном мосту в сторону Троещины.

Ожидать улучшения на проспекте Бандеры не стоит. Дорожники не откроют вторую часть дороги до утра. 

Также в Киеве большая пробка на проспекте Победы, от станции метро Шулявская до выезда из Киева.

На левом берегу столицы глухой затор на улице Евгения Сверстюка и в районе метро Левобережная. Также тянется проспект Бажана в сторону выезда из столицы. 

Отметим, что полноценное движение по проспекту Бандеры запустят транспорт только в 16:00 13 сентября.  Кроме того, с 22:00 18 сентября до 16:00 20 сентября дорожники собираются проделать тоже самое, и ездить по проспекту будет невозможно. 

Причиной перекрытия дороги опять стали ремонты. Там планируют прокладывать верхний слой покрытия на участке от улицы Героев Сталинграда до улицы Оболонского.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве коронавирусом болеет очень много детей. Тенденция резко ухудшилась на этой неделе, а ведь учебный год в школах только начался. 

Напомним, ранее мы писали, что мэр Виталий Кличко подсчитал убытки Киева во время каранина. Предприниматели перестали платить налоги, убытки поражают. 

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram