Лилия Ребрик является одной из самых красивых телеведущих на украинском телевидении. 39-летняя Лилия в свое время приехала покорять Киев из Черновцов. И у девушки все получилось. Ведь сейчас она не только телеведущая, но и актриса. На днях Лилия Ребрик решила проводить теплые деньки вместе со своим мужем. Получилось эффектно.

Лилия Ребрик: Скриншот YouTube
Лилия Ребрик: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram телеведущая Лилия Ребрик опубликовала очень пикантную фотографию. На ней она изображена в бассейне вместе со своим мужем – танцором Андреем Диким. Лилия в одном купальнике, а в одной руке держит бокал толи с шампанским, то ли с каким-то другим дамским напитком. Другой рукой телезвезда держит смартфон, чтобы делать селфи.

А вот муж Ребрик Андрей Дикий полностью мокрый просто целует свою жену. Причем, поцелуй получился довольно страстный.

К этому посту Лилия Ребрик дописала: «Проведите последние теплые дни ярко».

Стоит отметить, что история Лилии Ребрик и Андрея Дикого очень интересная. В 2011 году Лилия решила принять участие в шоу «Танцы со звездами». Тогда партнером телеведущей стал как раз Андрей Дикий. После этого пара начала встречаться. Таким образом любовная история Лилии Ребрик и танцора Дикого длится уже девять лет. У них уже родилось двое детей – Диана и Полина. Мама Лилия Ребрик продолжает вести различные передачи на телевидении.  

Ранее "Стена" писала, что во время карантина многим артистом пришлось сменить сцену  на социальные сети. Ани Лорак в такой непростой период тоже радует поклонников новыми кадрами в интернете. В этот раз она решила поставить аудиторию перед выбором. Певица опубликовала сразу два новых кадра, сделанных на съемках ее недавнего клипа. Перед объективом она позировала в полупрозрачной темной блузе, с нежным макияжем и небрежной укладкой.

Также сообщалось о том, что личные отношения звезд всегда вызывают особый интерес у поклонников. Не стал исключением и российский репер Тимати. Вот уже больше пяти лет Тимати состоит в отношениях с Анастасией Решетовой и хотя пара не любит комментировать личное, недавно девушка показала подписчикам полученный сертификат на свое имя и там была указана фамилия репера. Таким образом, девушка косвенно подтвердила факт, что она за мужем за Тимати. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.