12-летняя дочь Кошевого из "Квартала 95" Варвара уже считает себя взрослой. Поэтому девочка решила накачать себе губы. Сказано — сделано. И вот довольная, она выложила результат на всеобщее обозрение. Фото с новыми губами ребенок опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram.

Варвара Кошевая. Фото: скриншот YouTube
Варвара Кошевая. Фото: скриншот YouTube

«Губы свои (нет). SIIIIKEEEEEE. я их накачала», — подписала свой пост Варвара.

Многие подписчики принялись хвалить новые губы девочки. Некоторых интересовало, какой помадой она пользуется. Но были и такие, кто усомнился, что ребенок накачал губы.

Качать или не качать губы в 12 лет. И вообще стоит ли качать? Думается, однозначного мнения по этому поводу нет. Будут как сторонники, так и противники. Предоставляем на ваш суд то, что в итоге получилось.

Варвара Кошевая и ее губы. Фото: скриншот Instagram

Варвара Кошевая и ее губы. Фото: скриншот Instagram

Варвара Кошевая и ее губы. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и не удивляет, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram