В жизни всех артистов случаются конфузы на сцене. Например, недавно украинский шоумен Юрий Горбунов схватил Тину Кароль за пятую точку, а его супруга Катя Осадчая в это время была рядом и все видела. Данная информация была обнародована на сайте odnaminyta.com.

Юрий Горбунов и Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Юрий Горбунов и Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Прошлогодний «Вечер премьер» перестал быть скучным после выходки мужа ведущей «Светской жизни». Разумеется, публика это заметила и фотография с места событий мгновенно разлетелась по сети.

Встревоженные поклонники Осадчей и Горбунова заподозрили — неужели их брак под угрозой? Эти переживания понятны, ведь какой любящий супруг будет не стесняясь приставать к другой женщине на глазах у своей жены?

А если учесть, что эта другая — поп-дива украинского шоу-бизнеса Тина Кароль, у которой Екатерина неоднократно брала интервью, то причины для беспокойства могут возникнуть.

Как позже стало известно, данную провокацию подготовила сама Осадчая. Она решила устроить ведущим «Танцев со звездами» испытание.

Телеведущая заметила, что певица видела уже много танцев на звездном паркете, а затем спросила у нее, освоила ли она уже какие-нибудь из них. Артистка поскромничала и сказала, что хореография — не лучшая ее сторона. Тогда Катя и заставила ее танцевать, да еще и со своим мужем.

В результате новоиспеченной паре пришлось исполнить несколько танцев. Руки Горбунов пустил в ход сразу же.

Юрий Горбунов и Тина Кароль. Фото: скриншот odnaminyta.com

Мрієш побачити ТИНА КАРОЛЬ та Юрій Горбунов на паркеті #танціззірками? 😉 На «Вечорі прем’єр» Катя Осадчая підготувала непросте танцювальне завдання. Дивись віденський вальс у виконанні твоїх улюблених ведучих 💃

Gepostet von Танці з зірками am Donnerstag, 26. Dezember 2019

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в связи с карантином, введенным в стране она, также как и все граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сберечь молодость они пользуются услугами косметологов. Это и не удивляет, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как они умудряются так здорово выглядеть.

Популярные новости сейчас

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram