Известная украинская телеведущая Катя Осадчая взбудоражила сети, опубликовав свой снимок в коротеньких шортах. Катя села в позу, с такого ракурса ее теперь запомнит весь интернет. 

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube

Снимок сделан во время отдыха в Турции, куда телеведущая отправилась всей семьей. Катя уже успела показать у себя в Instagram как проходит отдых звездного семейства. 

Даже на отдыхе Катя не дает себе возможности расслабиться и наесть парочку лишних килограммов. Оказалось, что любимая многими украинцами телеведущая является ярой поклонницей йоги. 

Именно ею она решила заняться, да не одна, а в компании своего меньшего сына Ивана. Судя по всему, Катя Осадчая и Юрий Горбунов, муж телеведущей с детства решили прививать мальчику любовь к спорту. 

Для занятий йогой Катя выбрала простую белую футболку и достаточно коротенькие шорты. Практически так же одет и сын телеведущей. По словам Кати, она не просто взяла сына на тренировку, а занималась парной йогой с ним, специально программу разработали для того, чтобы родители и дети могли вместе заниматься. 

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Оказывается, вот что помогает Кате оставаться в такой потрясающей форме - йога. Неудивительно, что несмотря на стройность и по мнению некоторых даже худобу, телеведущая наверняка сильная, так как этот вид спорта предполагает выносливость. 

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Но Катя находит время и для других видов спорта, стремясь попробовать все,  что только возможно за отведенный короткий период отдыха.  

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Но, как призналась телеведущая, она тоже любит вкусно покушать на отдыхе и может позволить себе и что-нибудь не очень полезное. Но тогда уже на следующий день ее ждет тренировка в спортзале или же другая активность, которая поможет спалить лишние калории 

Популярные новости сейчас

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Это все "особенные" банкоматы: украинцам рассказали, как они теряют деньги на ровном месте

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что "супреблондинка" украинского шоу-бизнеса Оля Полякова похвасталась шикарным телом во время тренировки. Мужчины прилипнут к мониторам, а женщины умрут от зависти.

Также "Стена" писала, что "Мисс Украина Вселенная 2011" Олеся Стефанко похвасталась шикарной фигурой сразу после рождения ребенка. После рождения сына по имени Тео прошло лишь три дня, а Олеся уже сверкает шикарной фигуркой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.