Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли, сыгравшая главную любимицу Султана, решила изменить свою внешность и с помощи пластики "подтянуть" щеки. Данная информация была обнародована на сайте odnaminyta.com.

Мерьем Узерли. Фото: скриншот YouTube
Мерьем Узерли. Фото: скриншот YouTube

Артистка изменила форму подбородка, убрала морщины у глаз и подтянула скулы. Узерли, она же Хюррем Султан, обратилась за данной процедурой к авторитетному хирургу Саймону Урьяну, который помогу многим турецким и немецким звездам стать лучше, убрать недостатки. Также он подкорректировал черты лица многих известных голливудских актеров.

Сам врач подтвердил, что сотрудничал с актрисой, но не рассказал о том, какие именно процедуры она делала. Он также не уточнил сколько денег сериальная Мерьем Узерли заплатила за то, чтобы стать моложе на несколько лет.

Актриса уже не первый раз прибегает к хирургическому вмешательству после окончания съемок в турецком историко-драматическом сериале “Великолепный век”.

Также девушка очень заметно похудела, и результаты этих похудений уже можно оценить в Instagram. Правда, пока что это временно, поскольку Мерьем Узерли беременна вторым ребенком. Уже совсем скоро у нее будет виден слегка округлившийся животик.

Мерьем Узерли после подтяжки. Фото: скриншот odnaminyta.com

Мерьем Узерли после подтяжки. Фото: скриншот odnaminyta.com

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в связи с карантином, введенным в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Анастасия продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сберечь молодость они пользуются услугами косметологов. Это и не удивляет, ведь внешность — визитная карточка для многих публичных личностей. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как они умудряются так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram